HP: thirdgen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: thirdgen » все, что нужно » готовые отношения

готовые отношения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

шаблон свободный

0

2

Тык-тык (:|Та-да-а-а-ам! (:

:love:  Love  :love:

Martin Ramazanov - как только я увидела этого парня, сразу поняла, что влипла. Он из противоположного факультета, он семикурсник и он совершенно не обращает на меня никакого внимания. Но самое худшее из всего этого - это то, что он из Гриффиндора. А в Слизерине не любят, когда "изменяют родному дому"...

:playful:  Friends  :playful:

Estelle Malfoy - хорошая подруга, с ней можно посмеяться и поприкалываться. Мы любим подкалывать друг друга, а потом вместе смеяться над самими собой. (:

:smoke:  Neutral, simply familiar  :smoke:

:tomato:  Small hostility  :tomato:

:angry:  Simply enrages  :mad:

* все имена тыкабетельны

+1

3

Lilian L. Potter - и как такое могло произойти, а? мой брат и эта гриффиндорка. уму просто не постижимо. они стали проявлять симпатию друг к другу. где такое слыхано, чтобы малфой крутил шашни с поттер, а? правильно, это не должно было случится. и я не допущу, чтобы эти отношения дали полный ход. в общем, берегись лилиан, эстелль малфой выходит на охоту.

Alexis S. Renoir - ну что я могу сказать. она мне хоть и не сразу понравилась, но мы с ней почему-то сдружились. мы обе учимся на шестом курсе слизерина, она староста, а я - загонщик. неплохое сочетание, правда? также, вечные подколы с обеих сторон, ведь без этого никуда. в общем, мы с ней неплохо ладим, но и лучшими друзьями нас назвать просто язык не повернется. мы с алекс хорошие подруги, вот и все.

+1

Вы здесь » HP: thirdgen » все, что нужно » готовые отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно