я тирамису. «вознеси меня». да, я действительно возношу на небо. я идеальная, я возбуждающая, я лучшая.
я не скрываю, что я довольно самоуверенна. в наше время без этого никуда. девушка должна быть уверена в себе, иначе никто не будет уверен в ней.
кстати, я родилась вовсе не во Франции. моё место рождения – Венгрия. я довольно долго жила там. воспитывалась я тетей, которая отсудила меня у моих же живых родителей. родители – магглы, а тетя – ведьма. она надеялась, что во мне сохранится ведьминский ген. надо признать, моя тетя сильная женщина, она внушает уважение, чего она добилась сама, но женщина она с невероятным стервозным характером.
с детства моей мечтой было увидеть Эйфелеву башню. мою мечту тетя выполнила, когда мне стукнуло десять лет. мы переехали в париж. поселились где-то на окраине города. целый год мы жили там, тетя наняла мне няню и вместе с ней я каждый день ходила к Эйфелевой башне. а моя тетя каждый день уходила куда-то.
через год мне пришло письмо. я была зачислена в Шармбатон. это было настоящей радостью для меня и моей тети. я отправлялась в магическую школу. во мне были способности ведьмы!
а сейчас… сейчас я еду в Хогвартс. холодную, дождливую Англию. меня это не особо радует, хотя и не особо волнует, что остается здесь, во Франции, даже моя собственная тетка.
внешность: jessica szohr
имя: Alexis Stéphanie Renoir / Алексис Стефани Ренуар занята
себя бы я назвала багетом. внутри я мягкая, нежная, а снаружи хрустящая. во мне много свежих идей с утра, а к вечеру я сильно устаю.
я немного замкнута в себе. по утрам я веду себя обычно, умываюсь, причесываюсь, одеваюсь и иду завтракать. я не люблю краситься. я люблю по утрам открывать шторы, и смотреть на рассвет, а по вечерам закрывать их и прощаться с закатом. я люблю все натуральное. мне довольно сложно притворятся, подражать кому-то. пусть, я буду немного не заметной, но я буду натуральной.
мои родители - маги. они вдвоем занимаются возрождением старой, традиционной магии. с самого моего рождения мы ездили по разным странам. родители вели раскопки, переводили рукописи, выводили закономерности. это было и скучно и интересно. в родной дом я возвращалась каждую зиму и проводила там три месяца.
я жила в очень небольшом городишке Франции. у нас был свой дом, милый, чистый, небольшой. в нем жила моя бабушка. я навсегда запомню, что зимой от нее пахло выпечкой и ванилью. вокруг нас были еще несколько домиков. в них тоже жили волшебники. мне нравилось ходить к ним на Рождество. все семьи магов дружили. я никогда не забуду такую искреннюю дружбу.
в одиннадцать лет я попрощалась со странствиями и домом семьи. я отправилась в Шармбатон.
сейчас мне немного страшно в Хогвартсе. мне страшно, что я нахожусь в более-менее безопасной ситуации, а мои родители уже потеряли магическую силу…
внешность: jessica stam сменена
что? ммм, я бы себя назвала Рататуем. нет, не в честь той мышки из мультика. я - блюдо Рататуй. да, ту мышку назвали в честь Рататуя, но… ладно, неважно. почему я выбрала именно это блюдо? потому что во мне столько же много разнообразия, я такая же острая, яркая.
я считаю себя необычной. нет, наверное, не сумасшедшей. просто необычной. я хочу выделятся в толпе. и думаю, мне это удается.
я воспитывалась в интернатах. у меня были живые родители, но воспитывать сами они меня не хотели. они считали, что интернаты дадут мне более изысканное воспитание. но с моим характером я переходила из интерната в интернат из года в год. меня отовсюду выпирали.
ах да! мои родители - магглы. поступление в Шармбатон было для меня полной неожиданностью. даже сейчас они не знают, что я учусь в школе волшебства. мне пришлось наврать, что меня приняли в престижный интернат, в котором я наконец-то хочу учится. этому они были необыкновенно рады и не стали мне препятствовать. а сейчас я сказала, что интернат решил предоставить мне и еще нескольким ученикам практику в Лондоне. все равно они ко мне никогда не приезжали, да и письма не писали…
внешность: lily cole